MASTER ...::| كاجول نشيط |::...
الجنس : عدد المساهمات : 164
| موضوع: طريقة عمل المكرونة النجرسكو الجمعة يوليو 24, 2009 9:42 pm | |
|
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
| |
|
عطر الياسمين ...::|ادارة المنتدى|::...
الجنس : عدد المساهمات : 1172 العمر : 34 مزاجى : سعادتي في عبادة ربي حكمتى فى الحياه : اللهم اني احبك فاحبني
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمداذا رضيت ولك الحمدبعد الرضى
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو السبت يوليو 25, 2009 6:19 am | |
| | |
|
MASTER ...::| كاجول نشيط |::...
الجنس : عدد المساهمات : 164
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو السبت يوليو 25, 2009 6:40 pm | |
| | |
|
emy2010 ...::| كاجول جديد |::...
الجنس : عدد المساهمات : 54
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو الأحد أغسطس 16, 2009 5:13 am | |
| | |
|
احمد العاقور ...::| كاجول فعال |::...
الجنس : عدد المساهمات : 492 العمر : 31 المسكن : any where العمل : رئيس قسم الافلام الاجنبى مزاجى : تمام
| موضوع: رد طريقة عمل المكرونة النجرسكو الأحد سبتمبر 20, 2009 6:22 pm | |
| | |
|