ياجماعة الاكلة دى ماما عملتهالى وعجبتنى جدا وهى من الاكلات المفضلة لدى بااتمنى تعجبكم وادعولى
المقادير
4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح)
نصف كيلو بصل ابيض ( مقطع لشرائح)
ثمرة فلفل احمر حار مقطع لشرائح
3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة)
ملعقة كبيرة توم مطحون
ملح وفلفل طبعا حسب الرغبة
نص كوب زيت ونص كوب عصير ليمون حامض
في وعاء قليل العمق، توضع حبات الفلفل والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل وتخلط جيدا
تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بيناً. يرفع من الوعاء ويترك جانباً.
باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
يعادوضع الدجاج والبصل والبصل ومرق النقع والتوابل المكسيكية الى الوعاء تطهى ع نار خفيفة مع التحريك
من حين لاخر لمدة 5 دقايق او حتى ينضح تماما
انا ان شاء الله هادور على صورة للاكلة واجيبها وان شاء الله بتعجبكم وتدعولى بجد اكلة رووووووعة